当前位置:首页 > 丽泽动态 > 工作动态 > 正文

    丽泽开发办积极迎接市环保督察 部署环境整治工作

    发布时间: 2017-07-10 10:31:20   作者:本站   浏览次数:

    按照区委、区政府迎接市环保督察相关工作要求,北京丽泽金融商务区积极准备,全力做好迎检工作,并以此为契机,对当前商务区环境治理工作进行梳理,对下一步工作进行安排部署。

    一是高度重视,广泛动员。组织区住建委、丽泽城管分队、丽泽控股公司及相关子公司召开市环保督查工作动员部署会。传达区委、区政府关于迎接市环保督查工作的相关指示精神,通报近期日常巡视查找出来的环境问题点位,并根据区域和职责划分将整改工作落实到人,要求立即整改。

    二是落实责任,有序执行。要求商务区各单位严格按照环境保护和绿色文明施工的各项要求,结合重点工作和天气情况,合理安排工作时序,加大执行力度,及时调整不足,做到立行立改。

    三是突出重点,优化细节。增加对施工现场和拆迁区域的巡查巡视频次,各单位对前期中央环保督察期间出现问题的点位进行复查,加强监管力度,并对迎检工作的细节问题进行具体优化,做到工作无死角、全覆盖。


    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量