当前位置:首页 > 丽泽动态 > 工作动态 > 正文

    丽泽开展2017年防汛应急演练活动

    发布时间: 2017-06-19 11:05:17   作者:本站   浏览次数:

    夏季防汛工作十分严峻,丽泽开发办连续重拳出击,确保商务区安全度汛。继6月初商务区召开防汛工作部署会后,丽泽以片区为单位,对商务区所有在施项目进行防汛责任区划分,将防汛工作落实到位。近期,为了提高商务区应急防汛工作能力,由区建委牵头,在丽泽中铁物项目部开展专业培训与防汛应急演练活动,商务区所有在建项目建设单位全部参加。

    此次活动着重预演了防汛应急工作流程、防汛抢险人员组成和使用的器械等,详细介绍了常用的防汛知识,防汛器材使用方法,防汛应急处置手段。从全区防汛工作角度再次要求丽泽各项目,要加强管理,落实好防汛应急预案的制定,防汛例会制度每月不少于1次,注意收集影像资料,及时上报情况;要做好施工在建人员的防汛培训,做好相关工作记录;要严查施工现场防汛准备工作,排查隐患,着重排查用电安全;要做好物资配置工作,保证应急抢险道路通畅。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量