当前位置:首页 > 丽泽动态 > 工作动态 > 正文

    丽泽落实生态商务区理念 主动服务项目 开展绿建新标培训

    发布时间: 2017-05-02 15:09:01   作者:本站   浏览次数:

    自2017年4月1日起,北京市住房和城乡建设委将按照新版《绿色建筑评价标准》(DB11/T825-2015)申报绿色建筑设计标识的项目。新的绿色建筑评估标准,对阶段划分、指标体系和定级方法等进行了重新修订。

    北京丽泽金融商务区落实生态商务区发展理念,坚持以建设低碳生态商务区为目标,南区15个项目皆规划为星级绿色建筑。为让各项目尽快熟悉绿色建筑评价新标准,4月26日,由丽泽金都科技公司开展绿建新标培训活动,便于丽泽各项目绿色星级建筑评估申报。

    目前,除晋商联合大厦项目获得北京市规划委颁发的一星级绿色建筑设计标识证书之外,新青海大厦、中华联合保险、汇能大厦、中机、首创、SOHO、中铁物、D10及丽泽消防站共9个项目正在进行绿色建筑咨询服务工作,按计划今年将完成新青海大厦、SOHO、中华联合保险、汇能大厦4个项目的绿建申报工作。

    • 版权所有:北京丽泽金融商务区开发建设指挥部办公室
    • 地址:北京市丰台区丰益桥东管头一号院3号楼
    • 联系电话:010-83509406
    • ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号
    友情链接
    总访问量/今日访问量