北京丽泽金融商务区管理委员会关于公开选聘丽泽北区规划三路居路雨污水工程项目招标代理机构的公告

来源:丽泽商务区管委会2022-07-08

丽泽北区规划三路居路雨污水工程项目位于北京市丰台区丽泽金融商务区北区,实施范围为三路居路(骆驼湾东路-莲花河西路)北侧5处现况雨污水管道接入三路居路雨污水主线工程。5处接口自西向东分别位于现状骆驼湾东路(欣园东路)、商标厂宿舍平房区、三路居路99号院(中央国家机关公务员住宅小区)西侧、三路居路99号院(中央国家机关公务员住宅小区)南侧、三路居路93号院(亚朵酒店)东侧。目前该项目已在北京市公共资源交易服务平台发布招标计划,即将启动招标工作。因此,我委拟通过公开比选的方式选聘丽泽北区规划三路居路雨污水工程项目招标代理机构配合开展后续招标相关工作,现将有关事宜公告如下:

一、工作内容

负责配合丽泽商务区管委会开展丽泽北区规划三路居路雨污水工程项目的招标相关工作,包括但不限于:

(1)拟定招标方案;

(2)编制招标进度计划;

(3)编制资格预审文件;

(4)发布资格预审公告;

(5)发售资格预审文件;

(6)组织资格预审评审;

(7)协助确定合格投标人;

(8)编制招标文件;

(9)发售招标文件;

(10)组织现场踏勘和答疑;

(11)组织开标、评标工作;

(12)草拟合同文本;

(13)协助办理合同备案手续;

(14)编制招投标情况书面报告;

(15)其它与招标工作相关的事宜。

二、参选单位资格要求

1.参选单位应被列入北京市政府采购代理机构名单。

2.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:

2.1具有独立承担民事责任的能力;

2.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

2.3具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(须提交加盖公章的承诺书原件);

2.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(须提交加盖公章的承诺书原件);

2.5参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录(须提交加盖公章的承诺书原件)。

3.未被信用中国网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(显示的查询时间范围须在本项目公告发布之日至截止日之间)。

三、报名须递交的材料

递交材料的内容包括但不限于:

1)公司简介;

2)营业执照复印件;

3)相关资质证明材料;

4)招标服务方案、项目人员配备情况;

5)承诺书原件(详见参选公司资格要求);

6)信用中国网站查询记录;

7)近两年内作为招标代理机构服务项目的成功案例。

四、选取办法

符合报名条件的企业可自愿报名,并按要求提交申报材料。我委将在符合条件的参选企业当中初步选择企业资质、招标服务方案为优的前三家参加最终的比选,以电话形式通知。通过初审的机构,择期统一到我委集中进行汇报。我委将根据选聘对象提供的企业资质、招标服务方案以及相关工作业绩等材料进行综合评价,择优确定意向单位,并按程序签订合同。

五、报名时间及地点

请意向参与单位于2022年7月 8 日— 14 日提交所要求资料至我委(报名方式:现场提交材料)。

联系人:李 刚

联系电话:010-63371351

邮箱:lzgwxmk@mail.bjft.gov.cn

地址:丰台区金泽西路8号院晋商联合大厦20层

丽泽商务区管委会

2022年7月8日


友情链接