丽泽商务区管委会关于公开选聘北京丽泽金融商务区精细化交通组织优化方案招标代理机构的公告

来源:丽泽商务区管委会2021-08-20

随着丽泽金融商务区开发建设的不断推进,丽泽南区12个项目建成投入使用,华为中国总部、中国银河证券、中国通信服务有限公司等大型企业陆续入驻,在远期整体交通规划实施前,现况已建成道路交通组织流线和交通设施不能满足入驻企业的交通需求。按照丰台区政府重点任务要求,2021年底丽泽南区交通路网基本形成,依托丽泽商务区交通流线、车量数据及各地块出行需求等信息,制定精细化交通组织优化方案,确保南区道路体系顺畅高效运行。丽泽管委会拟通过公开比选的方式选聘北京丽泽金融商务区精细化交通组织优化方案招标代理机构配合开展后续招标相关工作,现将有关事宜公告如下:

一、工作内容

负责配合丽泽管委会开展北京丽泽金融商务区精细化交通组织优化方案项目招标相关工作,包括但不限于:

(1)拟定招标方案;

(2)编制招标进度计划;

(3)发布招标公告;

(4)编制资格预审文件;

(5)组织接受投标报名;

(6)组织资格预审评审;

(7)编制招标文件;

(8)编制工程量清单和招标控制价;

(9)组织现场踏勘和答疑;

(10)组织开标、评标工作;

(11)草拟合同文本;

(12)协助办理合同备案手续;

(13)编制招投标情况书面报告;

(14)负责办理与招标项目有关的报批和备案手续;

(15)招标控制价对比、分析;

(16)其它与招标工作相关的事宜。

二、参选单位资格要求

1.参选单位应被列入北京市政府采购代理机构名单。

2.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:

2.1具有独立承担民事责任的能力;

2.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

2.3具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(须提交加盖公章的承诺书原件);

2.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(须提交加盖公章的承诺书原件);

2.5参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录(须提交加盖公章的承诺书原件)。

3.未被信用中国网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(显示的查询时间范围须在本项目公告发布之日至截止日之间)。

三、报名须递交的材料

递交材料的内容包括但不限于:

1)公司简介;

2)营业执照复印件;

3)相关资质证明材料;

4)招标服务方案、项目人员配备情况;

5)承诺书原件(详见参选公司资格要求);

6)信用中国网站查询记录;

7)近两年内作为招标代理机构服务项目的成功案例。

四、选取办法

符合报名条件的企业可自愿报名,并按要求提交申报材料。我委将在符合条件的参选企业当中初步选择企业资质、招标服务方案为优的前三家参加最终的比选,以电话形式通知。通过初审的机构,择期统一到我委集中进行汇报。我委将根据选聘对象提供的企业资质、招标服务方案以及相关工作业绩等材料进行综合评价,择优确定意向单位,并按程序签订合同。

五、报名时间及地点

请意向参与单位于2021年8月20日—26日(五个工作日)提交所要求资料至我委(报名方式:现场提交材料)。

联系人:刘 宇

联系电话:13718966701, 010-63371351

邮箱:lzgwxmk@mail.bjft.gov.cn

地址:晋商联合大厦20层2030项目管理科


友情链接