丽泽商务区管委会2021年公开招聘党务专职工作者公告

来源:丽泽商务区管委会2021-04-09

根据市、区“两新”党建工作要求,遵循公平竞争、择优录用的原则,按照专业化、职业化要求,着力打造一支政治过硬、业务精良、结构合理的党务工作者队伍,结合丽泽商务区工作实际,面向社会公开招聘党务专职工作者,现将有关事宜公告如下。

一、招聘岗位

党务专职工作者3名。

二、报考条件

1.认真贯彻执行党的路线方针政策和国家的法律法规,政治素质过硬,党性观念强,热心党的工作,无违法违纪记录;

2.热爱党务工作,乐于助人,具有奉献精神,品行端正,身心健康,能够适应岗位要求正常开展工作;

3.具有一定的组织协调能力及党务知识,具有熟练操作计算机、掌握日常办公软件的能力;

4.具有北京市城镇户口且人事行政关系在北京,能够调转档案;

5.具有国家承认的大专及以上学历(学信网可查询);

6.年龄40周岁以下(1981年4月9日以后出生), 有两年(含)以上党务工作经历或退役军人,年龄可适当放宽至45岁;

7.政治面貌为中共党员。

三、招聘程序

(一)发布公告

2021年4月9日在北京丽泽金融商务区官网及微信公众号发布公告。

(二)报名和资格审查

1.报名时间:2021年4月12日-23日工作日全天(上午9:30-11:30,下午14:30-17:00),逾期不再接受报名。

2.报名地点:丽泽商务区管委会2032(北京市丰台区晋商联合大厦20层)

3.报名咨询电话:83509476

4.报名要求

本次招录采用现场报名、现场资格初审的方式进行。报考人员需本人携带以下材料的原件及复印件1份进行报名,资料应真实、准确,如有弄虚作假行为,一经查实即取消考试资格或录用资格。

(1)身份证、户口本(集体户口需携带加盖单位公章的户口卡首页复印件和本人页原件);

(2)个人简历;

(3)大专及以上学历的证书、学信网上查询的《学籍在线验证报告》及《学历电子注册备案表》;

(4)手工填写完整的纸质《丽泽商务区管委会党务专职工作者报名表》(见附件);

(5)近期一寸标准证件照1张;

(6)提交党员身份证明(请到党组织关系所在地或个人档案所在地开具,需加盖公章);

(7)持有国家社会工作者职业水平证书者需提供相关证书(原件及复印件)。

(三)考试

本次招录计划采用笔试与面试相结合的方式进行。笔试满分100分,合格分数线60分。笔试成绩按从高到低顺序排列,按照拟招聘人数与笔试合格人数1:3比例,确定进入面试人选。未达到1:3面试比例,按成绩合格的实际人数组织面试。面试满分100分,合格分数线60分。笔试成绩与面试成绩分别按照50%权重计入总成绩,从高分到低分确定拟录用人员。

考试具体安排通过短信形式通知,请各位报名人员务必确保报名表中填写的联系电话正确、畅通。随时关注短信通知,按短信要求及时领取准考证、参加笔试和面试,逾期不领取准考证或未参加考试的视为自动放弃。

(四)政审和体检

根据丰台区党务专职工作者招录相关要求,对拟录用人员进行政审和体检。体检在二级及以上医疗机构进行,费用由考生自理。不按时参加政审或体检者,视同放弃资格;政审或体检不合格者,取消其招录资格,并按照综合成绩排序进行补录,综合成绩相同情况下,面试成绩高者优先。

(五)补录

录用人员出现未到岗的情况,将在本次考生中,按照依次递补的原则,补录空缺职位。

(六)公示

录用结果将在北京丽泽金融商务区官网进行公示,接受社会监督。公示期为5个工作日。

四、管理及待遇

录用党务专职工作者经试用期后正式入职。福利待遇按照丰台区社区工作者工资待遇有关规定执行。

五、其他

资格审核工作贯穿招考全过程,报名人员应确保填写、提交的个人报名信息真实准确,确保个人符合报考条件。如提供虚假信息或不符合报考条件,取消本次考录资格。

本公告最终解释权归丽泽商务区管委会所有。

       附件:丽泽商务区管委会党务专职工作者报名表.docx


丽泽商务区管委会

2021年4月9日


友情链接